妊娠・出産 妊娠中期の便秘気味ってどう対策していますか?私の場合は出るにはでるん… 妊娠中期の便秘気味ってどう対策していますか? 私の場合は出るにはでるんですけど、小出しになってしまって🥹 明日朝イチで妊婦健診なので出し切りたいです笑 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中期 妊婦健診 まぁちゃん(妊娠17週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 便秘気味ですって健診の時に話して酸化マグネシウム出してもらってました! 私ならもう明日は諦めて🤣、病院でもらって次回以降に備える!をおすすめします😂 1時間前 まぁちゃん ありがとうございます🥹 酸化マグネシウムを出して頂けるんですね! 相談してみます🍀*゜ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちゃん
ありがとうございます🥹
酸化マグネシウムを出して頂けるんですね!
相談してみます🍀*゜