コメント
ママリ
社内規定の範囲内の働き方ならダメではないですよ
ママリ
社内規定の範囲内の働き方ならダメではないですよ
「フルタイム」に関する質問
今の義実家の考えがむかつく。 毎日仕事育児家事忙しくて休日くらいゆっくりしたいのに、 なんで会わなきゃいけないんだよ なんで私が悪者なんだよ 仕事頑張って子供との時間も少ないし 私は休日も仕事あったりするか…
東京で子供3人世帯年収600万はきついですかね? 三人目妊娠中です 夫の年収500、私が100です 私は控除内勤務ですがフルタイムにする事も可能です 一番下(三人目)が小学校に上がるまで控除内勤務を希望していましたが経…
夫が仕事に行きたくないよーと毎日言います。 夫は現場職人ですが働くことが嫌いで、転職もしましたがいまも行きたくない行きたくないと毎日のように言ってきます… 私は平日も休日もほぼワンオペで家事と育児をして フル…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
お局のために働き方合わせるとか無理ですね💦さっさと帰りましょう!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お局様に嫌味を言われまして…
そのほかの方には子どもも小さいから良いと思う!と言われました。
制度があるので良いよね…と思うのですが、色々言われるのかと思うとすでに胃が痛いです😮💨
でも残業代も自分にはちゃんとつけるのに部下にはつけない人だしな〜と。
残業していかないの?って雰囲気を作るので、さっさと帰った方がいいですよね😔