妊娠・出産 10月下旬に 出産予定日なのですがRSワクチン 打ったほうがいいのでしょ… 10月下旬に 出産予定日なのですが RSワクチン 打ったほうがいいのでしょうか?💭 色々な意見があって正直迷ってます…😅 10月頃 RS 流行ってる頃ですかね🤔💭 1番上の子が 幼稚園に通ってます 最終更新:6月13日 お気に入り 出産予定日 幼稚園 上の子 ままり(妊娠28週目, 1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ゆり 8月に出産予定ですが打ちました💉 1人目が生後1ヶ月でRSにかかり入院こそしなかったものの救急に走ったり大変だったのと保育園行ってるので移す可能性がゼロじゃないので念のために… 6月12日 ままり 副作用 などは 大丈夫でしたか??💭 大変だったんですね💦 うちは 2人とも かかった事は無いですが … 咳など 辛そうにしてるの 見るのは こっちも 辛いですよね🥲 6月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
副作用 などは 大丈夫でしたか??💭
大変だったんですね💦
うちは 2人とも かかった事は無いですが … 咳など 辛そうにしてるの 見るのは
こっちも 辛いですよね🥲