子育て・グッズ 2歳の息子がこの時期に保育所でもらってインフルエンザになりました。4… 2歳の息子がこの時期に保育所でもらってインフルエンザになりました。4ヶ月の赤ちゃんが居てるのでうつらないか不安です。別の部屋で寝させることはできないのでどうするべきでしょうか?>_< 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 赤ちゃん 保育 2歳 息子 うつ 保育所 j(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 別の部屋で寝かせることが一番いいかと思いますが、ワンルームでしょうか?(>人<;) 7月13日 j ご返信ありがとうございます! 一軒家なのですが、二階は使っていなくて、1階は大きな和室が一つと台所のみです! 7月13日 退会ユーザー もし一階が狭い様でしたら、今回は二階を使われたら安全かと思います(*_*) 7月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
ご返信ありがとうございます!
一軒家なのですが、二階は使っていなくて、1階は大きな和室が一つと台所のみです!
退会ユーザー
もし一階が狭い様でしたら、今回は二階を使われたら安全かと思います(*_*)