コメント
飛べない豚はただの豚
私の場合ですが、夜ご飯をプロテインに置き換えてのダイエットしてましたがその分他で食べちゃって効果なく、、、逆効果でした😂
飛べない豚はただの豚
私の場合ですが、夜ご飯をプロテインに置き換えてのダイエットしてましたがその分他で食べちゃって効果なく、、、逆効果でした😂
「体型」に関する質問
産後3ヶ月、全然体重減らず体型も戻らずです🥹 156cm,63kg 字にするとやばすぎる😂 妊娠出産を経た勲章の体として愛せるようオシャレを楽しみたいのですが、同じような身長体重の方、おすすめアイテムやブランドを教えてい…
みなさん分娩時間どれくらいでしたか? 私はいわゆる安産体型のケツデカ🤣なんですが、 1人目4時間、2人目2時間でした! ケツデカが初めて役に立ったと思いました😂
実母が最近、食が細いです 54歳です 元々、ふくよかな体型でしたが、 最近見た目もちょっと痩せました 一緒に出かけても全然食べてなくて 「そんだけで足りるの?」とか言いますが 「足りるよ〜」と流されます 「最近あ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
飛べない豚はただの豚
魚とかむね肉とかそういうところから
タンパク質取った方が痩せるしリバウンドしないし健康的です😂
って、今やってるダイエットでやっと学びました🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱりそうなりますよね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
健康的に痩せたいですよね!ありがとうございます!