コメント
kii
はい✋
育休から復帰してしばらく経ちますが、もうほんと熱での呼び出しが多く…1週間連続で行ける日がまれです。笑
で、休んだ分は誰かが肩代わりしてくれるor翌日の自分にふりかかる訳で…
すみません、ご迷惑おかけします、が口癖になってます😂
あと、育休明け頭回らなくてほんとポンコツになっちゃって、、。
1日の終わり、子どもの可愛い寝顔見て、明日もがんばるか!って保ってます🍀
kii
はい✋
育休から復帰してしばらく経ちますが、もうほんと熱での呼び出しが多く…1週間連続で行ける日がまれです。笑
で、休んだ分は誰かが肩代わりしてくれるor翌日の自分にふりかかる訳で…
すみません、ご迷惑おかけします、が口癖になってます😂
あと、育休明け頭回らなくてほんとポンコツになっちゃって、、。
1日の終わり、子どもの可愛い寝顔見て、明日もがんばるか!って保ってます🍀
「職場」に関する質問
ラインでこういうふうな文↓がきたら、 どう返しますか? 職場の男性から今度ご飯食べに行こうと誘われ、 ラインも交換することになり ラインやり取りしてます。 そんな中で "色々ため込んでしまいそうなので よかっ…
仕事を辞めて転職するかどうかについて 今年の春に育休明けで時短で復職しました。 新卒で入社し13年目係長職になります。都内までの通勤距離が遠く子どもとの時間がなかなか取れないこと、今の職場の方向性や係長として…
2件悩んでることがあります。 ご回答お願いいたします🙇♀️ 上司のパワハラで適応障害になり、心療内科受診し、3ヶ月間の休職になりました。 休職中に転職を考えていますが、どのタイミングで職場に退職することを伝える…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
まーったく同じです( T_T)
私も連続で行ける日まれですし
謝るのが毎日口癖にになってます。゚(゚´ω`゚)゚。
私もめちゃくちゃポンコツになってます、頭回らないですよね💧
なんか言葉が全然出てこなくて🥹
私も子供のために頑張らないとです😂