家族・旦那 息子水曜日から体調不良で保育園お休み。私も復帰して2日しか働いてない… 息子水曜日から体調不良で保育園お休み。 私も復帰して2日しか働いてないのに、3日目から今日まで休んでいます。 昨日から熱が出ていて、今39.1になり座薬入れました。 復帰してすぐお休みするのすごく申し訳ない、私ばっかり頭下げて休んでるのに旦那は休んでくれないの?と不満が出てきました。 そして今日の夜会社の飲み会です。 みなさんはつわり妊婦と熱がある子供置いて飲みに行くの許しますか? 最終更新:6月12日 お気に入り 1 つわり 旦那 保育園 妊婦 熱 息子 会社 体調不良 飲み会 復帰 🌱(妊娠25週目, 1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント