妊娠・出産 流産かもしれないと言われました。5周頃に初診で胎嚢確認して6週始めに… 流産かもしれないと言われました。 5周頃に初診で胎嚢確認して6週始めに再診しましたが胎嚢が大きくなっていない、胎嚢の近くに血腫があると言われました。 写真は6週1日の時のエコーです。 排卵日は病院に通っているのでほとんどズレはないです。 出血は今の所ありません。 やはりこのような状況では妊娠継続は難しいのでしょうか? 3回の流産が続いており毎日検索ばっかりして不安です。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 病院 妊娠6週目 流産 妊娠 胎嚢 エコー 写真 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ママリ 排卵のズレがほぼなく…だと 少し成長がゆっくりで心配ですね🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり厳しいですよね😰 毎日検索魔になってます🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり厳しいですよね😰
毎日検索魔になってます🥺