コメント
ママリ
私は前駆陣痛ですら痛くて動けなかったです😭間隔はバラバラで張りはなかったです!
ちゃんこば
重い生理痛みたいな感じで腰も痛くなります!
-
てり
分かりやすい例えありがとうございます🥹覚悟しておきます
- 6月12日
ママリ
私は前駆陣痛ですら痛くて動けなかったです😭間隔はバラバラで張りはなかったです!
ちゃんこば
重い生理痛みたいな感じで腰も痛くなります!
てり
分かりやすい例えありがとうございます🥹覚悟しておきます
「妊娠36週目」に関する質問
計画無痛分娩(計画和痛分娩)された方に質問です。 36週を迎えてから計画日までは分娩に向けて意識して体を動かすというのはされてましたか? あまりお腹が張らないよう過ごされていましたか? できるだけ安産にしたいと…
本日、34週の妊婦健診で2700gありました😳 頭囲・腹囲・大腿骨の長さが全て36週の大きさでした。 先生も誤差はあるからね、とはおっしゃっていたし、ママリでも500gとかは誤差としてあるようなのでそのままとは思いません…
明日、双子を帝王切開でうみます。 もっとマタニティライフを楽しみたかった、という後悔などが長々と書いてあります。 愚痴というか、ただの吐き出しです🙇♀️ 浮腫みで1週間ほどで6.3kg増えたため、33w~管理入院が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てり
ありがとうございます🙇♂️
前駆陣痛でもそんなに痛いんですね🥹
覚悟しておきます…笑😂