妊娠・出産 妊娠36週2日の初マタです!先日、検診があり、先生から(そろそろ前駆陣痛… 妊娠36週2日の初マタです! 先日、検診があり、先生から(そろそろ前駆陣痛とかきてるかなー?)と言われたのですが、お腹の張りはちょこちょこあるものの、痛みのある張りは全くなくて、時々チクチクするような痛みがあるだけです💦 お腹が張るだけなのは前駆陣痛とは言わないですよね?...🤔💭 先輩ママさんー!前駆陣痛とはどんな感じなのか教えてください.ᐟ.ᐟ 最終更新:30分前 お気に入り 初マタ 妊娠36週目 前駆陣痛 妊娠 検診 先生 お腹の張り お腹が張る てり(妊娠36週目) コメント ママリ 私は前駆陣痛ですら痛くて動けなかったです😭間隔はバラバラで張りはなかったです! 1時間前 ちゃんこば 重い生理痛みたいな感じで腰も痛くなります! 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント