ファッション・コスメ 上の子(もうすぐ3歳)が下の子を押し倒してよく下の子が後頭部や側頭部… 上の子(もうすぐ3歳)が下の子を押し倒してよく下の子が後頭部や側頭部をフローリングにぶつけます。 頭に巻くタイプやリュックタイプの転倒時に保護してくれるクッションみたいなやつを買おうかなと思うのですが、おすすめありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おすすめ 3歳 上の子 リュック はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 頭に被るタイプのやつを掴まり立ちした頃に付けてました! 楽天で千円とか安かったですがそれ付けてると転んでも痛くないようで泣かなかったです😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント