サンリオピューロランドは楽しいですか?🙂私はあまり興味ないのですが小…
サンリオピューロランドは楽しいですか?🙂
私はあまり興味ないのですが小学2年生の娘がサンリオにハマっています!
結構建物狭いような感じがしていて、土日などで行っても楽しめないのかなぁ?と思って悩んでいます。
行くなら課金できるところは課金しようと思っています!
また大人のガチ勢が子持ちの悪口を聞こえるように言ってきたりして治安も悪いと噂でききましたが、事実でしょうか?💦💦
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は大好きで毎年行ってます😊
治安悪い感じはしないです🤔
ぴっぴ
サンリオ好きなら絶対楽しいです!
ショーとグリーティングのための施設なので🙆♀️
はじめて行ったときは思っていたより大人が多くてビックリしましたが、みなさんマナー良いので、嫌な思いしたことないです。
あとスタッフの方がものすごい優しいので、分からないことあったらたくさん聞くと良いですよ✨
うちの子はネームプレート作ったり、最近できたぬいぐるみやキッチンの体験に喜んでます。
ショーは作り込まれていて大人が見てもおー!ってなるので、ショーはぜひ見てください💕
ママリ
良かったですー!🥰
色々楽しいことあると思うのですが、これは絶対して欲しい!オススメ!みたいなものはありますか?🙂