サンリオピューロランドは楽しいでしょうか。娘が興味を持っていますが、混雑や治安について不安があります。
サンリオピューロランドは楽しいですか?🙂
私はあまり興味ないのですが小学2年生の娘がサンリオにハマっています!
結構建物狭いような感じがしていて、土日などで行っても楽しめないのかなぁ?と思って悩んでいます。
行くなら課金できるところは課金しようと思っています!
また大人のガチ勢が子持ちの悪口を聞こえるように言ってきたりして治安も悪いと噂でききましたが、事実でしょうか?💦💦
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は大好きで毎年行ってます😊
治安悪い感じはしないです🤔
ぴっぴ
サンリオ好きなら絶対楽しいです!
ショーとグリーティングのための施設なので🙆♀️
はじめて行ったときは思っていたより大人が多くてビックリしましたが、みなさんマナー良いので、嫌な思いしたことないです。
あとスタッフの方がものすごい優しいので、分からないことあったらたくさん聞くと良いですよ✨
うちの子はネームプレート作ったり、最近できたぬいぐるみやキッチンの体験に喜んでます。
ショーは作り込まれていて大人が見てもおー!ってなるので、ショーはぜひ見てください💕
-
ママリ
絶対楽しい🥰
大人の方もマナー良いのですね!私が聞いたのは本当にごく一部みたいで、とても安心しました!
ぬいぐるみやキッチンの体験😳❤️めちゃくちゃ楽しそうです!!
ショーは気になってます!大人でも楽しめるクオリティなんですね!絶対見ます!🥰- 6月12日
はじめてのママリ🔰
治安悪くないですよ!
狭いからだらだらいる必要もなくて私は楽です🤣
-
ママリ
治安悪くないなら良かったです!🥰
夏休みや春休みなどの長期休みは激混みでしょうか?🙂💦もう身動き取れない!みたいな感じにはならないですか?- 6月12日
-
ママリ
それなら良かったです🥰ディズニーは春休み激混みで一部区間は身動き取れないときもあるので同じ感じかと心配しちゃいました💦
混んでるのは覚悟して行きますが、かなり前向きに行きたい!と思ってきました🥰
ありがとうございます!- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
今まで行って1番混んでるなとおもったのは、2月です。高校生がえぐくて通路もかなりいました🥺身動き取れないとかはなかったですが🤣
夏休みだと涼しいからもしかしたらたくさんいるかもですね🥺- 6月13日
はじめてのママリ🔰
うちはとにかくキャラクターに会いたくて、ショーよりグリーティング!って感じなので🤔
キャラクターに会う時にぬいぐるみとか、ヘアゴムとか、そのキャラのグッズがあれば持っていくと、喜んでくれます😊
はじめてのママリ🔰
シナモロールならだいたい毎日いると思いますが、キャラによっていない日もあるので、公式サイトでチェックしてくださいね😊
楽しんできてください♪
ママリ
良かったですー!🥰
色々楽しいことあると思うのですが、これは絶対して欲しい!オススメ!みたいなものはありますか?🙂
ママリ
グリーティングもしたいです🥰
娘はシナモロールが大好きでめちゃくちゃグッズ持ってるので行くならフル装備にしようと思います!笑
前向きに検討したいと思えました!ありがとうございます🥰