はじめてのママリ🔰
なんとなーく予定日までお腹にいる事はないだろうなとは思ってました。38週ちょうどで産まれてきまたし☺️
kulona *・
2人目もたぶん破水する!と思ってて、破水からでした!
と、上の子が25日に産まれると..
仕事に行った旦那に朝LINEでなぜか「今日なんかありそう」と私がLINEしてて、夜に破水して入院して翌日の夜に産まれたのですがそれが25日でした😳😳😳
ままり
2人目のとき予定日より早く産まれそう!って思ってましたが4日超過しました😅
はじめてのママリ🔰
なんとなーく予定日までお腹にいる事はないだろうなとは思ってました。38週ちょうどで産まれてきまたし☺️
kulona *・
2人目もたぶん破水する!と思ってて、破水からでした!
と、上の子が25日に産まれると..
仕事に行った旦那に朝LINEでなぜか「今日なんかありそう」と私がLINEしてて、夜に破水して入院して翌日の夜に産まれたのですがそれが25日でした😳😳😳
ままり
2人目のとき予定日より早く産まれそう!って思ってましたが4日超過しました😅
「予定日」に関する質問
本日予定日🫠 子宮口4センチ、頭も触れるんだけどねぇ〜って感じでした 来週の月曜日から入院して促進剤することになりました!!! 1人目は切迫で36週で生まれてるので誘発が初めてで怯えています…😭 4センチ空いてるから…
ホルモン剤注射後の妊娠検査薬について 2人目不妊でなかなか妊娠せず、ようやく2人目を出産して、医師からの許可が下りてすぐに3人目妊活を始めて、今タイミング+クロミッド+ホルモン剤注射(3回)しました。 排卵予定…
以前、登園拒否について投稿しました。 色々と検討した結果、転園することにしました。 園とのすれ違いで退園・転園を経験されたママさんへ 退園日までの期間をどう過ごされたのか 良ければお聞きしたいです🥺🙏🏻 入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント