さや
うちは3歳位までが三輪車、4歳過ぎに補助輪付き自転車に変えました🙌
はじめてのママリ🔰
うちはほぼ使わず公園やお散歩への移動手段として1年使ったくらいです!
乗って遊ぶと言うことはなかったです💦
はじめてのママリ🔰
2歳まで使いました!
2歳半からはストライダー乗りました!
はじめてのママリ🔰
4歳までです。5歳で自転車に変えました☺️
はじめてのママリ🔰
2歳までですね!そこからはストライダーになり、4歳からは補助輪の自転車です!
さや
うちは3歳位までが三輪車、4歳過ぎに補助輪付き自転車に変えました🙌
はじめてのママリ🔰
うちはほぼ使わず公園やお散歩への移動手段として1年使ったくらいです!
乗って遊ぶと言うことはなかったです💦
はじめてのママリ🔰
2歳まで使いました!
2歳半からはストライダー乗りました!
はじめてのママリ🔰
4歳までです。5歳で自転車に変えました☺️
はじめてのママリ🔰
2歳までですね!そこからはストライダーになり、4歳からは補助輪の自転車です!
「三輪車」に関する質問
保育園への三輪車(後ろで保護者が持つハンドル?つき)での登園について 今年の4月から入園した1歳児クラスの子で、三輪車で登園している子がいます。 都内で基本的に送迎は自転車、歩き、ベビーカーで、自転車置き場と…
近所の2歳くらいの子が朝たまに1人で三輪車に乗ってるのを見かけます。 たぶん家の前だけなんだろうけど保護者もいないし住宅街とはいえたまに車は通る道で 人の家庭のことなのでとやかく言えないけど事故とか連れ去りと…
これしんどいって思うのわりと当然ですか? 私は時短勤務ですが共働きしています。 3歳半の子供がいますが、16時半過ぎに帰宅した後そのまま外遊びしたがり1時間ぐらいなかなか家に入れてくれません。 家の前を三輪車で少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント