コメント
❥
戻る人もいれば変わる人もいますよ(^.^)
はじめてのママリ
吐きつわりで吐きすぎるせいか
その時は甘く感じてました😅
-
ミルキー
吐くと甘く感じる人もいるんですね!
つわりってみんな症状が違うから不思議ですね(*′V′*)- 7月13日
退会ユーザー
味覚かわりました。
つわりの時期がおわったら、戻りましたよ✨
-
ミルキー
味覚変わるのってつわりの時期だけなのかな?ならそんなに気にしなくていいのかな?(・x・)
- 7月13日
dearhana
私は吐きつわりでしたが、麦茶もダメになりました💦ひたすら水でしたね。。。
甘く感じても、飲むことはできますか??この時期は水分補給大事ですからね😄
だめそうだったら、糖分の入ってない炭酸水とかおすすめですよ。 すっきりします。
今は麦茶もごくごく飲むし、一番ダメだったご飯の炊ける匂いも大丈夫になりましたよ👍、、、戻るかどうかはみなさんおっしゃってる通り、人それぞれなんですけどね😅
-
ミルキー
はい!頑張って飲んでます(*′V′*)妊婦さん炭酸水OKなんですか!買ってみようかな?(*^-^*)
- 7月13日
花束❁¨̮
味覚ホントに変わりますよねー😅
わたしは甘くは感じなかったのですが、なんせ水がまずくてまずくて😭💦
味のついたものしか飲めませんでした💦😑
普段ごくごく飲んでたのに、初期の頃は歯磨きのときも水が辛かったのを覚えています😢
いまは、すっかり元に戻りフツーに飲めるようになりましたよ😊💕
-
ミルキー
私は逆ですね( 'ω' ;)味が付いたものを飲むと胃がムカムカしてきちゃって(´;ω;`)
つわり早く終わってほしいです(´-ω-`)- 7月13日
-
花束❁¨̮
色々ですね、ホントに人によって様々ですよね。
だからミルキーさんに合うものを今は飲んでくださいね♪ この時期、水分補給は母体はもちろんお腹にも大切ですから😊💕お身体大事になさってくださいね- 7月13日
ミルキー
人それぞれなんですね!戻ればいいなぁ(´-ω-`)