妊娠・出産 エコー写真です。昨日産婦人科行ったのですが(5w2dでした)胎嚢見えまし… エコー写真です。 昨日産婦人科行ったのですが(5w2dでした) 胎嚢見えました!ですが、2つに見えるような 1つのような、、分からなくて💦 教えてくださると幸いです〜🥹💦 この右側の胎嚢です! 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 5w2d 胎嚢 エコー写真 hi♡(妊娠5週目, 生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 1つですね🙌! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント