ミニー
スタジオステップ大分市内にいくつかありますが2万まではしないと思います。着る衣装の枚数によりますが。。
ミニー
スタジオステップ大分市内にいくつかありますが2万まではしないと思います。着る衣装の枚数によりますが。。
「ハーフバースデー」に関する質問
新生児、生まれてからこれはやっとけってものありますか?😊お祝いとかその時期しかできないもの、やり忘れて後悔したくないなと! 1人目の時は1年間の間に •オムツで月齢フォト、 •毎月衣装きせて月齢フォト •夏の時期は…
おすすめの写真館での撮影時期について教えてください! いま2ヶ月、もう少しで3ヶ月なんですが まだ写真館での撮影をしたことがありません。 笑顔が出てくるようになってからがいいかなと思ってるんですが、おすすめの…
1歳半の時、記念写真家で撮りましたか?何もしないつもりだったけどハーフバースデーの時の服着せてみたいな〜からの、どうせなら同じ場所で撮ろうかな?と思ってきました!セットはめんどくさいから何もしないけど見比べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント