妊娠・出産 40w4d。昨日病院で内診してもらったけど今だに子宮口1センチも開いてな… 40w4d♡ 昨日病院で内診してもらったけど今だに子宮口1センチも 開いてなかった😭😭 もし今週中に産まれなかったら15日確定で入院。 おしるしもなければ前駆陣痛っぽいのもあんまない(>_<) できれば今週中には産まれてほしいよお😭😭😭😭 最終更新:6月12日 お気に入り 病院 おしるし 妊娠40週目 40w4d 前駆陣痛 内診 子宮口1センチ あちゃ(生後1ヶ月) コメント よっしー 内診で赤ちゃんの降りて来具合いとかは教えてもらえたりしましたか?🥹 6月11日 よっしー ほんとですか!!! そしたら子宮口さえバルーン入れるにしろ開く段階入ったら早いかもしれませんよ😊! ママのお腹の中居心地いいんでしょうねきっと☺️ 6月12日 あちゃ あかちゃんは降りてきてるねって言われました!! 6月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしー
ほんとですか!!!
そしたら子宮口さえバルーン入れるにしろ開く段階入ったら早いかもしれませんよ😊!
ママのお腹の中居心地いいんでしょうねきっと☺️
あちゃ
あかちゃんは降りてきてるねって言われました!!