ミラコスタに詳しい方教えてください!ハババル4とハバハバならどちらがおすすめですか?
ミラコスタに詳しい方教えてください!
ハババル4とハバハバならどちらがおすすめですか?
- みこと(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
✩sea✩
ハバハバは泊まったことないですが、ハババルは泊まったことあるので、最高でした✨
はじめてのママリ🔰
ハバハバですかね!
めっちゃ狙ってるけど、取れたことないです😂😂
バルコニー出たいなら、ハババル4かなって思いますが、4だと1部屋だけ2階なので、3階の部屋希望するかもです!
-
はじめてのママリ🔰
ハババルは過去3回泊まったことがあって、私の中ではハバハバの方が予約取りづらいので取れてるならハバハバかなって思うからです!
あとハババル4だと上に書きましたが2階の部屋の可能性があって、そっちになっちゃうかもだからです!
ビリーヴバルコニーで見たいならハババルだけど、もし雨だったりした時はハバハバの方がいいかなあって思います🤔
あと元々ハバハバはスペチのお部屋なので、フラワーアレンジメントが貰えたり、朝食でルームサービスが選べたりします!
ハババルは途中からスペチになったのでお花は無くて、部屋の広さの問題かルームサービスは選べないです!- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
朝食オチェは子供の頃しか行ったことなくて覚えてなくて💦
昼食夕食はよく行きますが美味しいです!
ルームサービスかベッラヴィスタラウンジも選べます!
小さい子いるとルームサービスの方がゆっくり食べられるけど、種類多いのはビュッフェですよね🤔
先月息子とハババル泊まった時にベッラヴィスタで朝食しましたけど、結構子供が食べられるものもありました!(パン、フルーツ、ミニトマト、卵ソーセージとか)
メニューの多さはオチェかなって思います!- 6月13日
-
みこと
今どちらも部屋とれててどちらにするか悩んでます😭
ハバハバ派なのはなぜでしょうか🥺??- 6月12日
-
みこと
詳しくたくさん教えてくださりありがとうございます🙇♀️
雨問題もバルコニーだとありますよね😭せっかくなのにビリーヴ見れない、、だと悲しくなりそうです😭
朝食オチェーアノ行ったことなくて、ハバハバだと予約上ルームサービスになったのですがオチェーアノの方が良かったりしますか🥺?
色々聞いてすみません🙇♀️- 6月13日
みこと
ハババルですね🥺!!憧れてたので最高なら泊まりたいです!!