コメント
はじめてのママリ🔰
うちも蕁麻疹で皮膚科でザイザルシロップ(レボセチリジン)処方されたんですが、確か1歳からは1日2回飲めるって言われて、でも様子見ながら1回でもいいよと言われました!
一歳なりたてですしね!
いま蕁麻疹おさまってるなら飲ませなくて大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも蕁麻疹で皮膚科でザイザルシロップ(レボセチリジン)処方されたんですが、確か1歳からは1日2回飲めるって言われて、でも様子見ながら1回でもいいよと言われました!
一歳なりたてですしね!
いま蕁麻疹おさまってるなら飲ませなくて大丈夫だと思います!
「寝かしつけ」に関する質問
さっき上の子寝かしつけ終わって、トイレ行こうとしたら起きちゃって「ママ、、ママだっこ😭」って言ってきたんですけどこれは2語文とカウントしてもいいと思いますか、、!?笑 偶然のような気しかしませんが、、😓笑
生後8ヶ月二回食スケジュールについて 生後8ヶ月になったばかりの子ですが、やっと二回食をはじめました! 20時ミルクを最後に、 5時ごろ起床してお腹すいて泣くのでミルクを飲みます。 そのあと7時30分ごろ離乳食を食べ…
いつも寝かしつけは私がしているのですが、今日は旦那が先にベッドにいました。 子供が寝てからゲームを終えて旦那が来るのがルーティンなので、子供は寝る場所が取られたと思い「どいて」と言ってしまったんです。 いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません!一回目も飲ませてなかったんですね!💦
ちゃんと読んでなくすみません😭😭
いまおさまってるなら大丈夫だと思います!
先生は寝る前と言ってましたか??
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
コメントありがとうございます😭
飲ませようと思っていたのですがすっかり忘れてしまいました、、、
先生は寝る前と言っていました!
ぐっすり寝てしまっているので様子を見ようと思います🥲
ありがとうございます🫶🏻
はじめてのママリ🔰
いえいえ🥹おさまってて良かったです☺️
うちの子も2人蕁麻疹出やすいタイプで、ザイザルシロップによくお世話になってます🥹
このまま落ち着きますように!☺️