妊活 卵胞が15.5mmから急成長することはありますか?過去に急成長を経験したことがあり、身体に違和感を感じています。 卵胞チェックにいったら15.5mmでした いつもなら、2日後にもう一度卵胞チェックが入ったのですが、 病院が複数の先生で経営してる影響か、 2日後に人工受精となりました。 過去に、15.5mm→2日後21mmになったことがあるのですが、 この時も成長が早すぎる気がして、自分の身体に違和感もありましたが、 こんなに急成長するものでしょうか? 卵胞が急成長する方いらっしゃいますか? 最終更新:6月12日 お気に入り 2 病院 先生 体 人工受精 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント RiKoママ クロミッド飲まずにですか? 私はクロミッド飲んだら同じく2日で7mm成長してたことありましたよ〜 6月12日 はじめてのママリ🔰 薬はなにも飲んでいません!不妊専門の病院ではないからか、お薬は何もオススメもされません…お薬だとかなり早く育つのですね、ご記入ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬はなにも飲んでいません!不妊専門の病院ではないからか、お薬は何もオススメもされません…お薬だとかなり早く育つのですね、ご記入ありがとうございます!