子育て・グッズ 赤ちゃんの服選びに困ってます😔まだ生後1ヶ月の赤ちゃんなのですが、こ… 赤ちゃんの服選びに困ってます😔 まだ生後1ヶ月の赤ちゃんなのですが、この時期みなさんは服は長袖半袖など、何を着せていますか? 上の子の時が外出る頃には長袖の季節だったので、同じサイズの服だと長袖タイプしかなく、半袖は出産前に急遽買い足した2枚のみです。 とってある服がもったいないので長袖を着せたりしているのですが、外は連日暑いのでもう半袖のほうが良いのか悩んでおります🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 外出 上の子 服 出産前 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント べべ 梅雨入りしたので湿度も上がって余計に服の中で熱がこもりやすいので、長袖はなしの方がいいかと思います💦 上のお子さんの長袖が年中素材なら、思い切って袖をカットして半袖にしちゃうのもありかなと☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント