家族・旦那 自分の希望を何一つ聞いてもらえない旦那といるのがしんどくなってきま… 自分の希望を何一つ聞いてもらえない旦那といるのがしんどくなってきました。同棲・結婚・子どものタイミングは全て旦那の希望です。わたしが○歳までにこうしたいと伝えても今は無理と言われ続けました。 旅行もどこ行きたい?と聞いてくれたので答えるとそこはちょっと…と自分が行きたくないところだと違うところを提案されます。 みんなそんなのが普通でしょか? 最終更新:6月11日 お気に入り 旅行 旦那 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント mama 普通ではないです😊 意見尊重してくれますよ!却下されることもありますが、なるべく寄り添ってくれます。人によるのかもしれないですね。旦那さんはそういう人なんでしょう。。 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント