mama
普通ではないです😊
意見尊重してくれますよ!却下されることもありますが、なるべく寄り添ってくれます。人によるのかもしれないですね。旦那さんはそういう人なんでしょう。。
mama
普通ではないです😊
意見尊重してくれますよ!却下されることもありますが、なるべく寄り添ってくれます。人によるのかもしれないですね。旦那さんはそういう人なんでしょう。。
「結婚」に関する質問
私は20代後半で子持ちです。職場の30代後半独身女性に「結婚とか子供とか羨ましいです」と言われました。どんな返答が正解だったんでしょうか。 咄嗟に「私マッチングアプリで知り合いましたよ!」とか言ってしまいました。
定義では1ヶ月セックスなしだとレスになるそうですが みなさん的にはどのくらいからレスになりますか?🤔 うちは結婚10年目というのもあるのか3ヶ月くらいなくてもストレス溜まらないです…!
職場で息子の話をすると、親世代(50.60代)から一人っ子の男の子って娘の結婚相手なら嫌かも〜みたいな話をされることが多かったです🤔 姉も義父が「一人息子で一人っ子の男は、、、😶🌫️」みたいな感じです。 私としても別…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント