※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

身の回りで起きた不思議な現象ってありますか?私は、当時3ヶ月の赤ちゃ…

身の回りで起きた不思議な現象ってありますか?

私は、当時3ヶ月の赤ちゃんで普段夜中に泣かない。ミルクはこちらが起こしてあげてるレベルだったのにある日泣き出してちょっとしたら震度4の地震が。赤ちゃんだから敏感?で早く気づいたのかな?その時たまたま入院していて、病院の3階だったから感じやすかった??

あと、昨日、祖父母の家に行ってて祖母のスマホのアプデをしてあげていて家にいるはずの祖父から着信が😱
祖父は携帯を車に忘れてて、電話できるはずもないんです…。
家の窓から車が見えるし、誰かが車に入ってかけるとかもないです。
怖くないですか⁈

コメント

はじめてのママリ🔰

え!怖い!!誰がかけたんだ!?😰そういう体験したことないのでビックリです!!

ななみ

祖父の携帯の件はすごく怖いですね💦
なんで鳴るの?って感じですね😱

私は友人と、亡くなった友人のお墓参りに友達と行く約束をしてた時の話しですが
居間で友達の迎えを待ってた時に、テレビの上の方に立て掛けてあった破魔矢が落ちてきたんです。
今まで落ちた事はなく、地震?と思ったのですが
10分後ぐらいに迎えにくる友達から電話がかかってきて
うちのすぐそばで車の追突事故を起こしたとの連絡でした🚙💦
もしかしたら、その亡くなった友人が教えてくれようとしたのかな?と今でも思ってます!