※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

都道府県の県庁所在地にある警察署に行ったら、警察官がニコニコ肩揉み…

都道府県の県庁所在地にある警察署に行ったら、警察官がニコニコ肩揉みして騒いでいたのですが、勤務中にそういう事ありなんですね😅
普通にこちらから見えるところで堂々としてたので、え?ってお金もらってるんだよねと驚きました💦
どうみても休憩時間には見えなかったです…。

コメント

はじめてのママリ🔰

逆に警察官ってお堅いイメージでしたので警察官が笑って勤務できて日本平和でいいなぁと🕊️素直な感想です🤩
職場で和気あいあいと楽しそうに肩揉みなんて最高じゃないですか?警察官だからそんな印象を持ったのなら一般企業でもそう思いますか?😀

タバコ吸ってるとか携帯ゲームしてるとかならまだしも…肩揉みで笑い合ってるなんて素敵な警察署ですね

はじめてのママリ🔰

タバコ吸ったりYouTube観たりしてないんですよね?
ちょっと肩凝ったわ〜揉んでくれ!って軽いノリならなんとも思わないです😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

50人以上いて、みなさん忙しそうに業務をこなしてる中でその方たちだけヘラヘラしてたのでなんか悪目立ちって感じでした😅

• 43分前
なあぴっぴ

大声で叱責してる場面の方が嫌じゃないですか?🥺

他のお仕事でも勤務中にスマホ触ったり私語することもありますし、ワイワイ楽しそうなほうが雰囲気良いイメージです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

大声で叱責は今の時代だとアウトなのでそれはないですね笑
    ワイワイ楽しい場所でもないですし…
    他の方がバタバタ忙しくしてる中だったのでかなり悪目立ちでした😅

• 44分前