はじめてのママリ🔰
私はどっちもです😆でも身近な人のほうが真似しやすいのでわりと身近な人がロールモデルが多いですね🥹
はじめてのママリ🔰
私はどっちもです😆でも身近な人のほうが真似しやすいのでわりと身近な人がロールモデルが多いですね🥹
「芸能人」に関する質問
ニコるんのファンでもないけど、お宮参りの写真載せただけで批判されるの可哀想、、、 病気で子供産めない人の気持ちなんてわざわざ考えて載せないし、だったらわざわざみなくていいのでは?って思うの私だけ?💦 自分と…
竹内涼真くんが好きで、テレビに出てた時にかっこいい〜と言ってたら子どもに、パパより?と言われ、素直にうん、と答えました。帰宅後、それを子どもが旦那に言ったところ、旦那不機嫌😑そんなに怒る事?一般人ならまだし…
お宮参り投稿なんてたくさんの芸能人がしてて、恐らくあの手の心ないコメントもあるんだろうけどにこるんだけああやってわざわざネットニュースに取り沙汰されて、それがかえって余計目につく機会も増えるだろうし嫌なコ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント