雑談・つぶやき 胃腸炎きつー😂😂看病からのもれなく発症🫨きらいな病気No. 1かも😂🙏 胃腸炎きつー😂😂看病からのもれなく発症🫨 きらいな病気No. 1かも😂🙏 最終更新:6月14日 お気に入り 胃腸炎 ベル🐶 コメント 股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺 わかりますー!笑 6月12日 ベル🐶 久しぶり🤣🤣 コメントありがとう😚🫶 名前変わりすぎー😂😂 6月12日 ベル🐶 本当タイミングよくありがとう😂🧡おかげさまで元気になったよ😚 (笑)写真変わったらわからんわ🤣や、わかるかも🤣 6月13日 ベル🐶 ノロウィルス飛んでったらごめんねー🦠🌪️笑 どーしよ、おじさんの元気100倍は🤣 わ、わかるなぁ🥹🥹🥹✨✨笑 6月14日 股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺 おひさしブリリアントグリーン🥺 見つけてテンション上がったわ🤣 名前COOLすぎてごめんね🥺🙏 6月13日 股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺 おっさんも元気になったわ🤣🩷🩷🩷🩷 元気100倍おじさんマン🥺 親友だからわかるでしょ?🥺🤝 6月14日 股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺 ゆきちウィルスでよろしく🥺🤟 6月14日
ベル🐶
久しぶり🤣🤣
コメントありがとう😚🫶
名前変わりすぎー😂😂
ベル🐶
本当タイミングよくありがとう😂🧡おかげさまで元気になったよ😚
(笑)写真変わったらわからんわ🤣や、わかるかも🤣
ベル🐶
ノロウィルス飛んでったらごめんねー🦠🌪️笑
どーしよ、おじさんの元気100倍は🤣
わ、わかるなぁ🥹🥹🥹✨✨笑
股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺
おひさしブリリアントグリーン🥺
見つけてテンション上がったわ🤣
名前COOLすぎてごめんね🥺🙏
股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺
おっさんも元気になったわ🤣🩷🩷🩷🩷
元気100倍おじさんマン🥺