はじめてのママリ🔰
可能性は低いけど0ではないですね、、
避妊してた訳でもないし、精子の寿命が約1週間と聞くのでたまたま排卵が早まっていれば〜なんてこともありえるのかなと思いました。
生理予定日過ぎてるなら検査すればもう出ると思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
可能性は低いけど0ではないですね、、
避妊してた訳でもないし、精子の寿命が約1週間と聞くのでたまたま排卵が早まっていれば〜なんてこともありえるのかなと思いました。
生理予定日過ぎてるなら検査すればもう出ると思いますよ〜
「熱」に関する質問
保育園より幼稚園の方が子供の体調不良に寛容ですか? 保育園の利用経験がなく、幼稚園に通わせています。 ネットで見かける保護者の意見とか保育士さんの意見だと 鼻水垂れてるのに連れてこないでほしい、とか 解熱し…
前駆陣痛はどんな感じですか? 腰も痛くなりますか? 息子の風邪が移り今日から38℃の熱が出ています。 元々切迫で頚管長も10ミリ頻繁に張りがあったのですが、今日は熱のせいなのか腰が痛くて仕方がありません。張りも激…
4月に新しい園に転園して1週間まともに行けた日ないな🤣 すごく元気なのに保育園で熱出るみたいで次の日も休まなきゃいけないしそういうもんだと言い聞かせてるけどみなさん同じですよね?😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント