ママ
姉の旦那さんが自己破産の免責決定通知きてから、一年後に車屋の自社ローンで中古車買ってましたよ!
自社ローンだと、今の収入で見てくれるとこが多いらしいので通りやすいと🤔
はじめてのママリ🔰
破産後もうすぐ8年というところで中古車販売店でローン通りませんでした💦ジャックスとディーラーローンむりでした💦
ママ
姉の旦那さんが自己破産の免責決定通知きてから、一年後に車屋の自社ローンで中古車買ってましたよ!
自社ローンだと、今の収入で見てくれるとこが多いらしいので通りやすいと🤔
はじめてのママリ🔰
破産後もうすぐ8年というところで中古車販売店でローン通りませんでした💦ジャックスとディーラーローンむりでした💦
「銀行」に関する質問
今年から児童手当が振り込まれてないと言う旦那と、市役所が振り込んだと言う意見が食い違う件について。皆さんの知恵をお貸しいただきたいです。 2月.4月.6月.8月と月3万円ずつ振り込まれてるはずの児童手当について旦…
やっぱ過敏性腸症候群(下痢型、冷えやストレスでなるタイプ)とこれからの時期って相性悪いのかな 元気だし銀行行きたいからウォーキングがてらと歩いて行ったらお腹痛くなってきて必死で帰宅😢 銀行から家までの中間地点…
住宅ローンをりそな銀行で借りてある方にお聞きしたいです! 一部繰り上げは手数料無料で合っていますか? 繰り上げたお金は全て元金返済に充てられるという認識で合っていますか? 自分で調べても合っているか不安なの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント