0歳の頃ママ大好きでニコニコ、その後発達障害や知的障害がわかったお…
0歳の頃ママ大好きでニコニコ、その後発達障害や知的障害がわかったお子さんいらっしゃいますか?
いまでもニコニコでママ大好きですか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
まろん
我が子は不安になりやすいので母子分離が難しいですが、そんな感じですね☺️
0歳の頃ママ大好きでニコニコ、その後発達障害や知的障害がわかったお子さんいらっしゃいますか?
いまでもニコニコでママ大好きですか?
まろん
我が子は不安になりやすいので母子分離が難しいですが、そんな感じですね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
産後2ヶ月ですが些細なことでも気にしすぎて落ち込んだり、我が子が好きすぎて逆に不安になったりします😿同じような方いましたか…? 育児が辛いとかはないので産後うつとは違う感じですが… 上の子の保育園の送迎のとき先…
子育てつらいです。 年少の次男が保育園お迎えの時に漏らしてて、 しかもそれを黙ってたみたいで車に乗る時になって「濡れてるんだよー😫」とぐずって訴えてきました。先生は知らなかったみたいで着替え持ってきてもらっ…
7ヶ月、保育園に通ってるのですが、0.1歳クラスで3人先生がいて1人担当の先生?みたいなのがいてその先生がいつも登園したり帰る時に申し送りしてくれます🥹最近その先生じゃなくなって、その先生と朝とかチラッと会った時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可愛いですね!
10歳のお子さんでしょうか?
ちなみに失礼でなければどのような障害かお聞きしても良いですか?
まろん
10歳です☺️
境界知能・ASDの診断がついています😌
我が子の場合ですが、
ざわざわした場所が苦手
言語化が苦手(通訳必須😹)
といった困りごとがあります🙂