コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
いつも赤系に染めて耳周りをブリーチしてもらってますよ!
ブリーチに飽きてきたらピンクシャンプーで色を入れて2度楽しんでます!
🌈ママ 👨👩👧👦
いつも赤系に染めて耳周りをブリーチしてもらってますよ!
ブリーチに飽きてきたらピンクシャンプーで色を入れて2度楽しんでます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
セットアップで2万円って高いでしょうか!? 元々服好きで浪費家なのもあり、最近服を買いすぎてしまって悩んでいます…!パンツタイプでセパレートでも着られるし、トップスはカップ付きなので楽かな、いっぱい着られそう…
おしゃれなママさんアドバイスください!!!! 今年30歳になります! そして入社して3ヶ月ほど経った会社で飲み会があります! 会社自体個人経営なので堅っ苦しくは無く、私服勤務です! 会社の飲み会ってどんな格好で…
しまむら 返品 こないだオンラインのが届いたので 受け取りに行き、支払い済みだったので そのまま帰ってきて試着したら サイズが合わず、今日返品しました そのついでに2個目のオンラインの品が届いたので受け取りまし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
寒色系があんまり似合わないから結局ピンクになってます😂
ブルーのインナーカラーに憧れてます😭笑
🌈ママ 👨👩👧👦
一度グリーンならいけるかな!?としてみたら夫からプロレスラーっぽい!と言われてショックでやめました笑
来月美容院行くのでオレンジ系も挑戦してみます😍
ままり
やっぱそれ可愛いですよねー🤍
ありがとうございます!!
ままり
イエベ春そうですよね!笑
オレンジ系もよくやります🤔
くすみ控えめにしたらイエベさんでもブルー似合いますよ🫶🏼
ままり
グリーン可愛いのに男性から不評ですよね!?笑めっちゃわかります笑
ぜひ🤍