はじめてのママリ🔰
その市の規定次第かと!
私のところは2人とも育休でも通えましたよ
🌱
自治体によりますね。
うちの自治体は通えます!
はじめてのママリ🔰
私が住んでるところも夫婦揃って育休でも問題なかったです😳ただ短時間保育に変わりました!お住まいの自治体で確認した方が安心ですね💭❣️
はじめてのママリ🔰
その市の規定次第かと!
私のところは2人とも育休でも通えましたよ
🌱
自治体によりますね。
うちの自治体は通えます!
はじめてのママリ🔰
私が住んでるところも夫婦揃って育休でも問題なかったです😳ただ短時間保育に変わりました!お住まいの自治体で確認した方が安心ですね💭❣️
「お仕事」に関する質問
在宅事務で、2週間後に入社してきた方が めっちゃ仕事が早い方で… 在宅ワーク歴も5年と長いそうなんですが 指示されたことに対してのレスポンスも早いし 色んなことに自分から気付いて質問して聞いたり、 私とその方と2人…
事務の仕事は、年配だと採用されにくいと思いますか? また、眼は疲れますか?視力は落ちるのでしょうか? 仕事探しをする人に質問されたのですが、私はしたことなくて💦 その人は、若い時の事務経験は少しあるみたいです。
子供の体調不良で旦那に仕事休めないか聞いたら「俺仕事あって、ごめん」と。 私既に保育園からの呼び出しで早退、その後3日間欠勤。 職場に迷惑かけすぎて、そろそろやばいと思って相談した私がバカだった。 そうだよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント