※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

やっぱ求人って縁ですよね、一回採用されてたんですが出勤までに子供の…

やっぱ求人って縁ですよね、
一回採用されてたんですが出勤までに子供の熱で初出勤が遅れてしまいもう1人の方を採用するって感じでした

なんかそこ対応も適当なとこで採用なしになってよかったとも思いますが、、なんか複雑な気持ちです(笑)

コメント

はじめてのママリ

1度採用した人を切って他の人採用する会社、担当者、上の人達なんて大したことないと思います☺️従業員を大切にしないような会社で、今後業績なんて伸びません☺️どんどん人も離れていくと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、潰れろー!!👊🏻笑

• 19分前
はじめてのママリ🔰

私も働き始めてから子供が3回目で感染系のにかかってしまい、子供からうつってしまったのでお休み1ヶ月したらその間に他の人雇われてて、なおかつ連絡もなし。直りましたご迷惑おかけしましたからの今後のシフトのこと聞くと、違う人入ってきたからもう必要ない的なこと言われその後給料も振り込まれなかったので連絡しましたがいまだに潰れろって思ってます。雇う側クソな場合これからも問題起こってくるので縁なくて良かったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね、
    なんか適当で逆にその会社に採用されなくてよかった?のか
    でももう1人の方も子供2人いて幼稚園ぐらいなのでまあ私の子供より大きいから風邪引く頻度とかも少ないかもですが
    なんかモヤモヤしてむかつきました^_^笑

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかもむかつくのがもう1人の採用された方も子供の風邪とかで今後急な休みがあるかもしれないのに私が初出勤前に
    子供の熱で行けなかっただけでやっぱりなかなか難しそうなのでって言われて、
    もう1人の方も子持ちだから同じようなこと起こると思うけどなって思ってしまいました👊🏻

• 15分前