はじめてのママリ🔰
復帰して1年弱経つ者ですが、仕事は慣れたものの前よりも余裕がなくて育児との両立もしんどく、転職します😂
配属先が変わったので全員が自分よりその部署での経験年数が上、絶妙にやりにくいです(笑)
はじめてのママリ🔰
復帰して1年弱経つ者ですが、仕事は慣れたものの前よりも余裕がなくて育児との両立もしんどく、転職します😂
配属先が変わったので全員が自分よりその部署での経験年数が上、絶妙にやりにくいです(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもに怒ってしまう最低な母親です。 1歳半と2ヶ月の男の子2人をワンオペ自宅保育しています。 1歳半の長男がイヤイヤ期に入っており、自我はすごいのに言葉がでないので自分の要求が伝わらない時や通らない時の癇癪っ…
小学2年生男児👦 幼稚園の頃は子供同士で児童館集合!と いう約束をしてきて 行ったり、行かなかったり。 相手も来たり来なかったりな軽い感じで 遊んでいました。(ほほ顔見知りなママ) もちろん連絡先を知ってるママさん…
もうすぐ一歳半検診があり不安です。 発達どう思いますか? 落ち着きがなく、手を繋ぐと寝っ転がって嫌がり、全く繋いでくれなくなりました。外に出るとすぐどこかへ行ってしまいます。絵本は座って長く聴いてられますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント