ブルベ冬、子供顔でこのワンピ似合いますか?ドレッシーすぎますかね。3…
ブルベ冬、子供顔でこのワンピ似合いますか?ドレッシーすぎますかね。39歳です
- はじめてのママリ🔰
コメント
きょう
どのシーンで着るかにもよりますし、本当にご本人のポテンシャル次第かと思いました🙂
はじめてのママリ
上に羽織るものをデニムジャケットとかにすれば痛くならないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママ
一歩間違えたら昭和ですかね?写真のかんじみたいに、、
このままだとやはり痛いですかね- 1時間前
-
はじめてのママリ
昭和というかただのブリブリおばさんになると思うので、上に羽織るものが大切だと思います。
写真のような長めではなくショート丈じゃないとおかしな感じになると思います!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
羽織るのが短いレースだと、、微妙ですかね。そもそも顔タイプフレッシュ似合いますかね
- 1時間前
-
はじめてのママリ
一番上のモデルさんのようなレースですか?
アラフォーはきついと思います…
子供顔って仰ってますが
20代に見えるとかじゃないのであれば
白ワンピはやめた方がいいと思います。
ハワイとかリゾートで着るなら浮かないと思います- 27分前
はじめてのママ🔰
可愛いと思うけど厳しいんですかね🤔?
旦那とデートで来てるなら「ラブラブだな」って思うし、友達ともありだと思いました!
ママリ
顔次第なとこあります🙇🏻♂️🙇🏻♂️
子供顔だとしてもその年齢に対しての子供顔だと思うので30でも着ないなぁって思っちゃいました🙇🏻♂️
はじめてのママリ🔰
見た目若くておしゃれな雰囲気なら
全然着こなせると思います!
デートってかんじの服ですね〜👏
はじめてのママリ🔰
普段使いは、、しにくいですかね?
きょう
ちょっと着られるシーンが思い浮かばないと言うかなんというか?
お休みの日のお出かけかしら?な感じでママさんがこういう服を普段使いしてるのはちょっと想像つかないです💦
貧民の意見なので、裕福な土地に住んでらっしゃるなら参考になさらなくて大丈夫です😭