※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブルベ冬、子供顔でこのワンピ似合いますか?ドレッシーすぎますかね。3…

ブルベ冬、子供顔でこのワンピ似合いますか?ドレッシーすぎますかね。39歳です

コメント

きょう

どのシーンで着るかにもよりますし、本当にご本人のポテンシャル次第かと思いました🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段使いは、、しにくいですかね?

• 1時間前
  • きょう

きょう

ちょっと着られるシーンが思い浮かばないと言うかなんというか?
    お休みの日のお出かけかしら?な感じでママさんがこういう服を普段使いしてるのはちょっと想像つかないです💦
    貧民の意見なので、裕福な土地に住んでらっしゃるなら参考になさらなくて大丈夫です😭

• 1時間前
はじめてのママリ

上に羽織るものをデニムジャケットとかにすれば痛くならないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママ
    一歩間違えたら昭和ですかね?写真のかんじみたいに、、

このままだとやはり痛いですかね

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

昭和というかただのブリブリおばさんになると思うので、上に羽織るものが大切だと思います。
    写真のような長めではなくショート丈じゃないとおかしな感じになると思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羽織るのが短いレースだと、、微妙ですかね。そもそも顔タイプフレッシュ似合いますかね

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一番上のモデルさんのようなレースですか?

アラフォーはきついと思います…
    子供顔って仰ってますが
    20代に見えるとかじゃないのであれば
    白ワンピはやめた方がいいと思います。
    ハワイとかリゾートで着るなら浮かないと思います

• 27分前
はじめてのママ🔰

可愛いと思うけど厳しいんですかね🤔?
旦那とデートで来てるなら「ラブラブだな」って思うし、友達ともありだと思いました!

ママリ

顔次第なとこあります🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️
子供顔だとしてもその年齢に対しての子供顔だと思うので30でも着ないなぁって思っちゃいました🙇🏻‍♂️

はじめてのママリ🔰

見た目若くておしゃれな雰囲気なら
全然着こなせると思います!
デートってかんじの服ですね〜👏