※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N.
妊活

28歳👧🏻 31歳👦🏻です妊活初めてトータル3年最近色々病院変えてから👧🏻右 子…

28歳👧🏻 31歳👦🏻です
妊活初めてトータル3年
最近色々病院変えてから👧🏻右 子宮内膜症 左 卵管詰まり
👦🏻🐍の数値が驚くほど低く、顕微授精を勧められましたが、怖くて2周期だけ人工授精をしようと思い今周期人工授精2回目が今日でした。
先月の人工授精に比べて驚くほど🐍の数値が良くなっており期待してしまうんですけど、できる確率少ないですよね🥺

上が今周期です

コメント

n

通院おつかれさまです😌!
きっと調整後はもっと元気な🐍さんになってると思うので期待してもいいと思います!
私は結婚してから三年、1度も陽性を見たことがなく、何か問題があるのかと検査しましたが原因不明。3回目の人工受精で初めての陽性を見ましたが化学流産でした。一刻も早く授かりたかったので、体外受精に切り替えました!
お金はかかるし、通院や自己注射などのストレスも大いにあるとおもいますが、私はもっと早く体外受精に進めばよかったなあなんて思ってるので、悪いことばかりではないですよ◎