※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

発熱や風邪症状がある状態で自然分娩で出産された方いらっしゃいますか?…

発熱や風邪症状がある状態で自然分娩で出産された方いらっしゃいますか?

初期から切迫で明後日で36wですが頚管長が35w時点で10ミリでした。自宅にいますが明らかに最近お腹の下ら辺で胎動を感じ張りも頻回にあるので36w台に出産かなと思います。

今週頭から息子が風邪をひき、今日私に移り発熱と風邪症状があります。
こんな状況で出産はしんどいだろうなと思いますが皆さんどんな感じでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子宮口が開いてなきゃ読めないかなって感じますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮口次第かなとも私も思いますが、上の子の時にも切迫で点滴を抜いた次の日に出産だったので先生も薬やめたら出産になるね〜と話していて💦

• 1時間前
りんたろ

がっつり風邪引いて出産しました😷
幸い熱がなかったので、まだ良かったですが…。
その時はちょっと辛いなくらいに思ってましたが、育児のが大変で知らぬ間に治ってました🤣
3ヶ月前ですがあまり記憶が…(笑)
でも風邪引いてて薬飲んでて出産の時に、突っ込まれた記憶はあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育児の大変さの方がしんどかったのですね🥹
    出産までになんとか治したい気持ちです😭

• 1時間前