妊娠・出産 経産婦で現在双子妊娠中です🤰DDツインのため頭が下にあれば自然分娩がで… 経産婦で現在双子妊娠中です🤰 DDツインのため頭が下にあれば自然分娩ができると聞きましたが、上の子がいるので計画帝王切開する予定です。 37週0日で帝王切開するのですが、それまでに破水や陣痛がきて頭も両方下だった場合は自然分娩でうむことになるのでしょうか…? 最終更新:6月11日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 経産婦 自然分娩 帝王切開 破水 上の子 双子妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント