家族・旦那 旦那さんを単身赴任で行かせてる方に質問です!旦那Loveで心配性の方!浮… 旦那さんを単身赴任で行かせてる方に質問です! 旦那Loveで心配性の方! 浮気が心配などありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 浮気 単身赴任 るー(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月だけ単身赴任してましたが全く😂悪さしようもんなら地獄行きですね笑 4時間前 るー コメントありがとうございます! 休みの日にどこかに出掛けるってなっても、どこ行くか気になったりしませんでした?🥺 4時間前 はじめてのママリ🔰 子供とテレビ電話したり、休みは地方に単身赴任だったので 旦那はグルメ巡りしたりしてましたよ😂どこ行くの?とかは聞かなかったですが何食べた?とか聞いて写真送ったりしてもらってました🫡 4時間前 るー なるほど🤔! 心配しないの羨ましいです😂 私だったら、誰と行くの?今どこ?など絶対聞きます🥺 長期休暇しか帰ってこないつもりなので、家を買おうか、一緒について行くか迷ってるんです😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
コメントありがとうございます!
休みの日にどこかに出掛けるってなっても、どこ行くか気になったりしませんでした?🥺
はじめてのママリ🔰
子供とテレビ電話したり、休みは地方に単身赴任だったので
旦那はグルメ巡りしたりしてましたよ😂どこ行くの?とかは聞かなかったですが何食べた?とか聞いて写真送ったりしてもらってました🫡
るー
なるほど🤔!
心配しないの羨ましいです😂
私だったら、誰と行くの?今どこ?など絶対聞きます🥺
長期休暇しか帰ってこないつもりなので、家を買おうか、一緒について行くか迷ってるんです😭