妊娠・出産 産後、めまいや不調出て、骨盤矯正や全身もみほぐしエステみたいなのや… 産後、めまいや不調出て、骨盤矯正や全身もみほぐしエステみたいなのやったかたいますか?🤔🤔 最終更新:6月11日 お気に入り エステ めまい 産後 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 華🌸 やろうか迷いましたが、産後は血が不足してるので、マッサージとかで血流が良くなるとフラッときたり体調悪くなると聞いて諦めました😭😭 6月11日 華🌸 産後の方用ならばいいかもしれませね🥰 たまに、出産後の入院中にエステしてくれる産院とかあるので、やってはいけないということはないと思いますが、そう言った方向けなら安心かなと。 骨盤矯正とかならば血流が急に良くなるイメージはないので、産後の骨盤矯正ができるところとかいいですね‼️ 6月11日 はじめてのママリ🔰 えっ、そう言うのもあるんですか💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華🌸
産後の方用ならばいいかもしれませね🥰
たまに、出産後の入院中にエステしてくれる産院とかあるので、やってはいけないということはないと思いますが、そう言った方向けなら安心かなと。
骨盤矯正とかならば血流が急に良くなるイメージはないので、産後の骨盤矯正ができるところとかいいですね‼️
はじめてのママリ🔰
えっ、そう言うのもあるんですか💦