コメント
華🌸
やろうか迷いましたが、産後は血が不足してるので、マッサージとかで血流が良くなるとフラッときたり体調悪くなると聞いて諦めました😭😭
華🌸
やろうか迷いましたが、産後は血が不足してるので、マッサージとかで血流が良くなるとフラッときたり体調悪くなると聞いて諦めました😭😭
「めまい」に関する質問
現在8w4dで、どちらかというと食べつわりかな?と思っています。 仕事中にお腹が空いてくると気持ち悪さはあります。 日によったり時間によってはめまいのような気持ち悪さや、嗚咽が止まらないこともありますが、 ご飯は…
肩凝りや首こりがひどい方で うなじあたりの首の付け根あたりに大きな硬い コリとしたものができた事ある方いませんか?? 押すと痛くて数年前からあるんですが とにかく首、肩の凝りが酷くて悩んでます💦 ぐるぐるめまい…
めまいで脳神経外科に受診して、 仕事や家事のストレスがあるかきかれたので、 あると思いますと答えたら 色々仕事内容に関して質問され 労働基準法に違反してますよね? あなたが今の生活を変えないとこのままですよね?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えっ、そう言うのもあるんですか💦
華🌸
産後の方用ならばいいかもしれませね🥰
たまに、出産後の入院中にエステしてくれる産院とかあるので、やってはいけないということはないと思いますが、そう言った方向けなら安心かなと。
骨盤矯正とかならば血流が急に良くなるイメージはないので、産後の骨盤矯正ができるところとかいいですね‼️