妊活 採卵後の生理が長引いています🩸いつも長くても7日ほどで終わります6/2か… 採卵後の生理が長引いています🩸 いつも長くても7日ほどで終わります 6/2から採卵後1回目の生理が始まり、9.10で量が減ってきたと思ったら、今日からまた量が増えました🌀 採卵後の生理長引いたよ〜って方とかおられますでしょうか? 不安になりCLに連絡したところ、15まで様子を見て、続くようなら受診してくださいねとのことでした 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 採卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どれくらいかは忘れましたが、いつもより長くて量も多かったです! いつもは7〜8で終わります💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 やはり量多く長引くのですかね😭 その後自然と出血はなくなりましたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり量多く長引くのですかね😭
その後自然と出血はなくなりましたか?