※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぬ
妊娠・出産

皆さんは排卵日どのくらい遅れた事ありますか?ラルーンには前回の生理が…

皆さんは排卵日どのくらい遅れた事ありますか?
ラルーンには
前回の生理が5月8日
生理予定日が6月13日
排卵予定日が5月29日
と書いてあり確かに排卵予定日付近にオリモノが増えるなどありました。

最近、6月7日に伸びおりが沢山でて6月10日頃に出る量は落ち着いてきました。

この場合、予定日に排卵しなくて遅れて最近排卵した可能性はありますかね?
伸びおりが出なくなってきた頃からふと感じる気持ち悪さはあります、、、

妊娠の可能性もありますが、まだ生理予定日すぎていないので検査はしてないです。
完全な避妊はできていないです。

色んな意見聞きたいです。よろしくお願いします🙏

コメント

はじめてのままり🔰

排卵が遅れて7日〜10日あたりに排卵はありえますが、その場合気持ち悪さは100%妊娠によるものじゃないです。日にち的になんなら今もまだ受精卵すらできてないので😅笑

• すぬ

すぬ

お返事ありがとうございます✨
    元々排卵予定日が5月29日頃だったので、そこでほんとに排卵してて今気持ち悪いのかな…?って思っていました💦
    その時にも多めにオリモノは出ていたのでいつ排卵日だったのか困惑してしまいました🥲

• 1時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

29日あたり排卵で妊娠したとしたら吐き気がつわりの可能性もあります!ただ排卵後のホルモンでも吐き気はでるのでなんとも言えないです💦

• 1時間前