コメント
ぽ (23)
アニオタではなくジャニオタですが、推しのうちわ持ってきました🤣🤣🤣
今回も持ってく予定です🤣🤣🤣
ぷらっぐ
アニオタでバンギャです。
2回出産してますが、2回とも好きなバンドのフェイスタオルとうちわ持って行きました☺️
-
なぎ
うちわは枕元に置いてたりとかですか???
- 3時間前
-
ぷらっぐ
タオルもうちわも陣痛〜出産までに使ってました🤣
ちなみにカバンにつけるキーホルダーとかはアニメキャラの物つけてましたが、それくらいですね。- 3時間前
-
なぎ
推しに応援されたら、頑張れちゃいますよね💪
今回、立ち会いなし予定なのでぬいにでも応援してもらおうかな、、と笑
小さいと無くしたりしたら詰みますもんね、、- 3時間前
-
ぷらっぐ
私も2人目立ち会いなしだったんですが、本当心細かったのでぬい持って行きましょう💕
絶対頑張れますよね!- 2時間前
ままりぃ
小さいアクスタ持って行ってご飯と撮ろうと思ってましたが余裕なかったです💦笑
スマホに挟んだステッカー、アクキーは見てました😂無痛だったのでスマホみる余裕はありました。
あとは手鏡も持っていったのですが、スキンケアとか化粧するときに目に入ってよかったです🥹
なぎ
うちわですか?!
分娩時とか、旦那さんにうちわ持ってもらう感じですかね??
アニオタなので、ぬいぐるみとかアクスタくらいしかないので、何か持っていこうかなーーと思ってまして🤔🤔
ぽ (23)
帝王切開なのでとりあえず気分あげる為だけにって感じです(笑)
ほんと気分あげるために持ってくのはありです🤣🤣🤣
なぎ
あるとないとじゃ、やっぱり気分の上がり具合は違いますか?笑
ぽ (23)
違います(笑)
3人目緊急で推し持ってきてなくて、しょんぼりしてました(笑)