コメント
はじめてのママリ🔰
あると思います!うちの上の子は熱が出ました。下の子はいつもより静かでした!
予防接種だけでなく、注射や受診疲れもあると思いますし、ゆったり過ごしながらだんだん元に戻っていけば良いと思います😊
えるさちゃん🍊
だるさ?みたいのはあると思いますよ🤔
注射した後とか次の日はよく寝てました👌
はじめてのママリ🔰
あると思います!うちの上の子は熱が出ました。下の子はいつもより静かでした!
予防接種だけでなく、注射や受診疲れもあると思いますし、ゆったり過ごしながらだんだん元に戻っていけば良いと思います😊
えるさちゃん🍊
だるさ?みたいのはあると思いますよ🤔
注射した後とか次の日はよく寝てました👌
「泣く」に関する質問
1歳未満のお子さんいる方、泣いたりギャン泣きする時ってどういうタイミングでしますか?又、今日はなかったと言う日はありますか? 7ヶ月の息子がいるんですが、新生児の頃から全然泣かない子で泣いてどうしようもない…
離乳食拒否の赤ちゃんは椅子に座るのを嫌がったり、強く泣いたりして拒否すると聞きますが、うちは大人しく椅子に座るし、食事中も楽しそうに手遊びしたりお喋りしていて泣くことはほぼないのにご飯は食べません。スプー…
2歳息子の吃音についてです。 2歳3ヶ月になる長男が、先週から急に吃るようになりました。初めは最初の言葉を繰り返す連発、その後数日で言葉に詰まり苦しそうにする難発まで出てきました。あまりにも言葉が出ない時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐕
やっぱり何かしら症状は出ちゃいますよね😖💦
今日はお家でのんびりしながら
様子見てみようと思います!
ありがとうございます😊🎶