※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小2の女の子、なにが好きですか?まだキャラクターとか好きなんでしょう…

小2の女の子、なにが好きですか?まだキャラクターとか好きなんでしょうか?誕生日にプレゼントするもの候補なんでもいいので教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

小2の娘はサンリオでいうとクロミちゃん推しです😊クロミちゃんならなんでも喜びます!下敷き、うちわ、クロミちゃんのくし、ちょこっとポーチや巾着、ランチマット、鉛筆消しゴムセットとか、なんでも喜びます🌟
その子その子によって、どのキャラが好きかは結構分かれると思うのでお母さんにでも聞けたら一番ですけど🤭✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️
    サンリオ人気ですね!お友達も以前サンリオ好きだと聞いていたので、今もどうか好きでいてくれと願いながら文房具系で購入してきました✨ありがとうございました!

• 1時間前
モモンガ

ピッタリ小2の子はいないですが、キャラクターもの好きですが、好きなキャラクター限るなのでリサーチが必要だと思います。うちの子達はちいかわが好きですが、好きなキャラクターはみんなバラバラです。
シールもいまだ流行ってます。
手に入れ気力があるならメロジョイが大人なイメージがあります。
ゲームをする子ならゲームのソフトも良いかもしれないです。

• モモンガ

モモンガ

↑大人❌大人気⭕️

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    以前好きなキャラクター聞いていたのですが、少し期間があいてしまったので今も好きかなぁと気になったんですがキャクター好きな子が多いと知れてよかったです✨ありがとうございました☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちはシナモロールとシマエナガ、しなこちゃん好きです😊
お友達はすみっこ、ちいかわ好きな子多いです❣️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️
    2年生もキャラクター好きと聞けてホッとしました☺️ありがとうございました✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

すみっこぐらし、サンリオ系は
好きです🥺
小学生になってからはおもちゃよりも
実用的なバッグ、お洋服
好きなキャラクターグッズなどを
選んでます🥰

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    キャラクター好きと聞けてよかったです☺️キャラクターグッズで購入してきました!ありがとうございます✨

• 1時間前