Riiiii☺︎
気にしたことなかったです!!🥹
はじめてのママリ🔰
1人目の時は陰性で何も言われなくて全く気にせず過ごしていて、2人目の血液検査で陽性になってからその存在を思い出しました😂
妊娠初期に初めての感染がいけないみたいですが、私の場合は2人目妊娠以前に感染していたのでセーフでした。
再活性化することもあるから鼻水拭いたりおしっこ触っちゃったら手洗いはしてねーとのことでした!
なので心配なら多少気にして生活した方がいいかも?です🥺
Riiiii☺︎
気にしたことなかったです!!🥹
はじめてのママリ🔰
1人目の時は陰性で何も言われなくて全く気にせず過ごしていて、2人目の血液検査で陽性になってからその存在を思い出しました😂
妊娠初期に初めての感染がいけないみたいですが、私の場合は2人目妊娠以前に感染していたのでセーフでした。
再活性化することもあるから鼻水拭いたりおしっこ触っちゃったら手洗いはしてねーとのことでした!
なので心配なら多少気にして生活した方がいいかも?です🥺
「熱」に関する質問
ゴキブリやむかでが出た時に、キャーキャー言える可愛い女の子ってほんとうにいるんてすね…見つけたあと目をそらす方が行方不明になりそうで…殺虫剤なり、熱湯なり、スリッパで仕留めるなり、黙ってさっさとすればよいの…
これっていつが排卵日だと思いますか? アプリの予測する生理予定日を6日過ぎていますが未だに生理が来ず、妊娠検査薬も陰性です。 普段から基礎体温もあまり二層に別れている感じもせず 生理予定日はあまりズレませんが…
現在2人目妊娠中です。 11週なので妊娠初期になります。 今、頭痛がひどくて辛いです。 日中の日差しに当たるだけで頭痛がします。 家の中でカーテン閉めて、涼しい部屋で毎日横になって過ごしています。頭痛がひどい時は熱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント