※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mrs.最高💮
お出かけ

群馬県で小学生が遊べる大きな公園や室内遊び場はありますか?金額が高くないところが希望です。

群馬県で小5と小2が沢山遊べるような大きな公園か室内の場所ってありますか⁉️😣💦

室内遊び場、あまり金額高くなければ大丈夫です😫

コメント

🐰

外なら太田にあるこどもの国はどうですか?☺️
中だとBの国が良いと思いますがなかなかかかりますよね😅

• Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

Bの国はこどもの国と近いですか?💦
    1人いくらくらいかかるのでしょうか⁉️😵‍💫

• 6月11日
🐰

20分くらいの距離だと思います💡
こどもの国は外は乗り物のりたければ数百円です。 なかでも制作できたり、科学館のような施設があり無料です💡

Bの国広くて1時間ではかえれなくて😅楽しくて子どもは大好きだと思います💡

• Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

土曜に行こうと思ってるのですが、体動かして欲しいからこどもの国いいなーと思いつつ

Bの国もフリーでも、モールとかに入ってる有料の遊び場に比べたら安いですよね😆

• 6月11日
  • 🐰

🐰

そうですね!イオンとか高いですもんね😖
    Bの国も身体動かしますよ🤭いつも汗だくです!笑

• 6月12日
  • Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

高崎在住で、こどもの国とか1度親子遠足で行ったことがあるくらいで💦

7年前のことで、娘は赤ちゃんだった為私は動き回ることなく…

明日、暑くなるみたいなので、じゃぶじゃぶ池とかも楽しそうですよね😆

• 6月12日