子育て・グッズ 1歳7.8ヶ月のお子さんに寝る時の服装について、ズボンが嫌いでロンパースが小さくなってきたため、パジャマの上と下が分かれているものが良いか教えてください。 1歳7.8ヶ月くらいのお子さんをお持ちのママさん! お子さんに寝る時どんな服を着せてますか? うちの子はズボンがあまり好きじゃないらしく脱いでしまうし、ズボン履かせないのもお腹冷えると思って ロンパース着せてるものの小さくなってきてまして😞 やはり上と下で分かれてるパジャマですか? 最終更新:6月11日 お気に入り パジャマ 1歳 ロンパース 服 はる(生後7ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ママリ 上下分かれてる半袖半ズボンのパジャマです! ゆったりとしたズボンでもダメですか?😳 6月11日 はる 保育園では脱がないみたいなので、履かせてみますね☺️ありがとうございます! 6月11日 はる わざわざ写真まで😳ありがとうございます!!早速買ってみます😊 6月11日 ママリ ちなみに西松屋のこんな感じのパジャマ着せていて、お腹は腹巻きで冷えないし、ズボンの部分はゆるゆるな感じです!☺️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
保育園では脱がないみたいなので、履かせてみますね☺️ありがとうございます!
はる
わざわざ写真まで😳ありがとうございます!!早速買ってみます😊
ママリ
ちなみに西松屋のこんな感じのパジャマ着せていて、お腹は腹巻きで冷えないし、ズボンの部分はゆるゆるな感じです!☺️