はじめてのママリ🔰
本人に言ってもほぼわからなかったりするので、とにかくこちらに向かって来てる時に先を読んで先手でガードしてました😂😂あとは、飛び乗ってきた時のために仰向けで寝ないようにする!、、とか🥹それでもガードしきれないことは多々ありました💦
はじめてのママリ🔰
本人に言ってもほぼわからなかったりするので、とにかくこちらに向かって来てる時に先を読んで先手でガードしてました😂😂あとは、飛び乗ってきた時のために仰向けで寝ないようにする!、、とか🥹それでもガードしきれないことは多々ありました💦
「妊婦」に関する質問
妊娠すると性格きつくなりましたか? 自分にバセドウ病が見つかり今症状がきついのですが、 友達から見つかった途端急にしんどうにするよね?とか、最初の医師が検査をしてくれたから発見できたと言われたためお礼をした…
昨日の夜に スーパーで惣菜パンを買いました。 菓子パンではなく手作りパンです。 冷蔵庫に入れず、常温で保管してしまいました💦 妊婦なのですが 皆様食べますか? 賞味期限は今日までです。、
お恥ずかしい話、妊婦になってからおならが 止まらず、なんならふとした時気づいたら、 出てしまってる時があります。 家にいる時ならいいのですが、外出先でもそうで 恥をかいた事が何回かあります。。 どうにかならない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント