はじめてのママ
15分くらいで寝ます!
スクワットみたいな感じか横にゆらゆらしながらトントンして頭撫でてたら寝ます👶🏻
うちの子はトントンが1番大事みたいです笑
15分で寝なかったらうちは寝ないので諦めてます‼️寝ないことあんまないです🥹
はじめてのママ
15分くらいで寝ます!
スクワットみたいな感じか横にゆらゆらしながらトントンして頭撫でてたら寝ます👶🏻
うちの子はトントンが1番大事みたいです笑
15分で寝なかったらうちは寝ないので諦めてます‼️寝ないことあんまないです🥹
「抱っこ紐」に関する質問
赤ちゃんに執着する高齢者への対処、どうしてますか? メゾネットタイプのアパートに住んでいます。 お向かいは一軒家が並んでいて、昔から住んでおられるのか分かりませんが、全員高齢者です。 その1軒に80歳は超えて…
ちょっと皆さんに聞きたいのですが… 今日下の子抱っこ紐、上の子手繋ぎで駅に向かって歩いていたら知らないおばちゃんに「お母さん頑張ってるね、これお子さんにあげて。」ってお菓子(多分雪の宿?)を2つくれようとした…
保育園に報告するべきか意見をいただきたいです、、 上の子の保育園の送迎のため、6ヶ月の下の子を抱っこ紐で連れて行ってるのですが、他の園児に抱っこ紐と私の体の間のところに手の親指の爪くらいの小さなプラスチック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント