※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がメルちゃんのベビーカーが欲しいと言っています。人形のベビーカ…

子供がメルちゃんのベビーカーが欲しいと言っています。人形のベビーカーを買おうと思うのですが
トイザらスだと2000円くらいのものがあり、西松屋だと1300円くらいのものがあり、バースデーだと2000円越えたりと値段がバラバラです。
ネットの安いもののレビューをみたら作りが質素とかあまいとかみかけたのですが
値段が高い方が壊れにくいのでしょうか。西松屋のでいいかなーどうしようと迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

メルちゃんのベビーカー持っていますが、作りしっかりしてますよ〜!
後ろの骨組みに3歳が足かけて体重乗せても壊れませんでした😳😳
西松屋でおもちゃのベビーカー買ったことありますが、すぐ壊れました😂
扱いが乱雑だったのもあるかもですが、、
軸と軸の繋ぎ目の部分が、メルちゃんのはキッチリハマっていますが、西松屋のはカポカポしていて?全体的にぐらつきもあります💦
正規品のトミカとお子様ランチについてくるやっすいプラの車、くらいの差はあります😂

はじめてのママリ🔰

メルちゃんのベビーカー
6年前のがまだまだ壊れてません😂